屹利屋防水、抓漏工程讓您滴水不漏

防水工程

花蓮地震頻繁氣候潮濕,房屋結構容易有龜裂及老化現象,水氣滲透停留在室內而影響環境衛生與身體健康,有防水、抓漏問題需要找推薦屹利屋工程行,我們了解房屋建築結構更能藥到病除,提供花蓮當地屋頂防水抓漏浴室防水外牆防水相關工程服務。

經驗豐富、專業、負責

防水工程案例

頂樓防水

吉安鄉

屋頂防水

花蓮市

頂樓防水

吉安鄉

抓漏

吉安鄉

屋頂防水

花蓮市

浴室防水

花蓮市

屋頂防水

新城鄉

廁所防水

壽豐鄉

浴室防水

花蓮市

屋頂防水

吉安鄉

屋頂防水

花蓮市

頂樓防水

新城鄉

房屋抓漏防水工程

建築結構三種漏水原因

  1. 管線漏水:所謂的管線漏水就是指牆壁內的水管線、排水管線、熱水管線或是冷氣管線,管線漏水測試即可知道漏水的主要原因,而排水管線在測試之後,必須等待一段時間才可知道漏水的主要原因。
  2. 結構體漏水:屹利屋抓漏達人告訴您,經由我們多年豐富的防水抓漏經驗,建築物結構體之所以內部會滲水,往往是經由屋頂開始滲入水,或是陽台、外牆、浴室、廚房等容易接觸到水的地方,因此,在入住前或建築物剛完工時,就可將防水措施全部施作完成。
  3. 其餘漏水原因:如果以上的防水措施都已經做好,但還是發現建築物有漏水的狀況,那麼就很有可能是建築物在施工的過程中的偷工減料或是管線配置不當的工程因素,因施工不良造成管線長期受到擠壓,進而造成漏水的原因。
抓漏_壁癌

了解何謂壁癌?如何形成?

壁癌產生的原因:
即是水泥中的氫氧化鈣被牆中的水分子溶出,接觸空氣中的二氧化碳後在牆面產生碳酸鈣結晶,就是我們看到的白毛,再加上表層油漆覆蓋潮溼的牆面,一旦水份受到室內温度的上昇變成水蒸氣,溫度下降變回水份,如此反覆的熱脹冷縮,時間久了就會破壞油漆,使粉刷層脫離剝落,碳酸鈣就在牆面形成結晶,而碳酸鈣是生物所需要的物質,有壁癌的地方代表該區域比較潮濕,所以水份長期腐蝕水泥牆便是壁癌產生最大的原因,容易滋生黴菌影響健康。
解決方法:
大部分只是在壁癌之表面處理(治標),只會浪費時間和金錢徒增困擾造成不便。應該採取治本方式抓漏必須先找出漏水源頭,徹底處理問題務必做好防水工程再表面油漆修飾,此為根本之計正確解決之道。

Scroll to Top